Dip de requesón y garbanzo

    Dip de requesón y garbanzo

    11cocineros la guardaron
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un dip rápido y delicioso. Los garbanzos enlatados se escurren y se procesan junto con el requesón, jugo de limón y romero fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata de garbanzos escurridos
    • 80 g de requesón
    • 1 cucharadita de jugo de limón amarillo
    • Romero fresco (hojas de 3 ramas de 10 cm)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos y procesa hasta lograr una consistencia suave y homogénea.
    2. Sirve con pan pita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas