Salsa margarita

    Salsa margarita

    8cocineros la guardaron
    10min


    4 personas hicieron esta receta

    Salsa picada de jitomates, cebolla y cilantro con rábanos y chiles chipotles adobados, y sazonada con jugo de limón.

    California,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 jitomates, picados
    • 1 cebolla mediana
    • 4 rabanos, picados
    • 1 manojo chico de cilantro
    • Chiles chipotles adobados picados, al gusto
    • Sal, al gusto
    • Jugo de limón, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla en un recipiente los jitomates, cebolla, rábanos, cilantro y chipotles. Sazona al gusto con sal y jugo de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 13 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas