Biscotti de nuez y pasas

    Biscotti de nuez y pasas

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    1hora


    31 personas hicieron esta receta

    Fácil de preparar sin sacrificar el sabor. Disfruta de estas galletas italianas con un café o una copa de licor.

    Ingredientes
    Rinde: 2 1/2 docenas

    • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 2/3 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 taza de nueces de castilla picadas
    • 1 taza de uvas pasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa ligeramente una charola para hornear.
    2. Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar, huevos y vainilla, hasta acremar. Añade la harina, bicarbonato y canela; mezcla bien luego envuelve las nueces y pasas. Amasa hasta tener una masa uniforme.
    3. Divide la masa a la mitad y dale a ambas piezas una forma ligeramente alargada de 4 centímetros de grosor. Coloca las dos piezas de maza en la charola engrasada y aplánalas un poco.
    4. Hornea a 175 °C entre 18 y 20 minutos. Deja que se enfríen un poco (aproximadamente 10 minutos). Corta ambas piezas en rebanadas diagonales de 2 centímetros de grueso.
    5. Acomoda las rebanadas, con el lado cortado hacia abajo, en charolas para hornear. Hornea durante 10 minutos más o hasta que se vean ligeramente doradas.

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