Galletas de crema y nuez

    Galletas de crema y nuez

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    1hora10min


    21 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina crema ácida, nuez y uvas pasas en unas galletas deliciosas. Puedes utilizar todo tipo de nueces, almendras y cacahuates. Cúbrelas con betún para hacerlas más festivas.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 1 taza de crema ácida
    • 3 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 tazas de nueces picadas
    • 1 1/2 tazas de uvas pasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Bate en un tazón mediano la manteca vegetal con el azúcar, huevos y vainilla, hasta acremar. Agrega la crema ácida y mezcla con una espatula.
    2. Cierne aparte la harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear. Añade a los ingredientes húmedos y mezcla hasta integrar. Por último, envuelve las nueces y las pasas. Tapa la masa y refrigera durante 30 minutos.
    3. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
    4. Pon cucharadas de la masa en la charola, separadas entre sí. Hornea entre 15 y 20 minutos. Una vez frías, embetúnalas.

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