Galletas de chocolate con germen de trigo

    (3)

    Deliciosas galletas de avena y germen de trigo con una cantidad generosa de chocolate y, por supuesto, fibra.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 3 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 3/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 1/2 tazas de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3 huevos
    • 4 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
    • 1/3 taza de germen de trigo
    • 3 tazas de hojuelas de avena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 9min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Cierne la harina junto con el bicarbonato, sal y polvo para hornear.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar blanca y mascabado en un tazón grande, hasta acremar. Agrega la vainilla y los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Añade los polvos cernidos y sigue batiendo hasta integrar.
    4. Envuelve las chispas de chocolate, germen de trigo y avena en la masa. Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear, separadas 5 centímetros entre sí.
    5. Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que las orillas de las galletas se vean ligeramente doradas. Las galletas se verán un poco crudas, pero ésta es la consistencia correcta. Deja enfriar sobre rejillas enfriadoras.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios