Tartas miniatura de chocolate

    Tartas miniatura de chocolate

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    45min


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    Una costra sabor vainilla rellena de una crema a base de dos tipos de chocolate, leche condensada y vainilla.

    Ingredientes
    Rinde: 48 mini tartas

    • Tartas
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de crema de cacahuate
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 3/4 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Relleno
    • 1 taza de chispas de chocolate de leche
    • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3/4 taza de nueces en mitades

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

      Tarta

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).
    2. Cierne la harina con el bicarbonato y la sal.
    3. Bate la mantequilla, crema de cacahuate y azúcar blanca y mascabado, hasta acremar. Agrega el huevo y 1/2 cucharadita de vainilla; bate bien. Incorpora los polvos cernidos hasta formar una masa.
    4. Forma 48 bolitas de masa de 2.5 centímetros de diámetro y colócalas dentro moldecitos de muffins miniatura.
    5. Hornea entre 14 y 16 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas. Retira del horno e inmediatemente forma pozos en el centro de cada bolita con un sacabolitas. Deja enfriar durante 5 minutos en el molde, luego sácalas con cuidado y acomódalas sobre rejillas enfriadoras.
    6. Rellena cada mini tarta con el relleno de chocolate y adorna con una mitad de nuez.
    7. Relleno de chocolate

    8. Para preparar el relleno, derrite las chispas de chocolate a baño María. Añade la leche condensada y 1 cucharadita de vainilla, y mezcla bien.

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