Galletas borrachas

    Galletas borrachas

    11cocineros la guardaron
    29min


    11 personas hicieron esta receta

    Galletas de chispas de chocolate con almendras picadas y un "piquete" de ron y whiskey. ¡Para chuparse los dedos!

    Ingredientes
    Rinde: 5 docenas

    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 2 huevos
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de almendras picadas
    • 2 cucharaditas de ron
    • 1/2 cucharadita de whiskey

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 9min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
    2. Mezcla azúcar blanca y azúcar mascabado, mantequilla y huevos. Añade la harina, bicarbonato y sal. Mezcla bien hasta tener una masa firme.
    3. Incorpora las almendras, chispas de chocolate, ron y whiskey. POn cucharadas de la masa en las charolas engrasadas. Hornea entre 8 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas