Barras de dos chocolates y arroz inflado

    Barras de dos chocolates y arroz inflado

    2cocineros la guardaron
    48min


    44 personas hicieron esta receta

    Una base de harina con coca cubierta cubierta con una mezcla de dos chocolates y cereal de arroz inflado.

    Ingredientes
    Rinde: 2 1/2 docenas

    • 3/4 taza de harina blanca de trigo
    • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de malvaviscos miniatura
    • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
    • 1 taza de crema de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de arroz inflado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 23min  ›  Listo en:48min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (175 °F). Engrasa un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón la harina, cocoa, polvo para hornear y sal.
    3. Aparte, bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrga los huevos y la vainilla. Incorpora los polvos con una espátula. Vierte la masa en el molde engrasado.
    4. Hornea entre 15 y 20 minutos.
    5. Distribuye los malvaviscos sobre las barras horneadas y hornea 3 minutos más. Deja enfriar.
    6. Coloca las chispas de chocolate y crema de cacahuate en un recipiente apto para el microondas. Calienta a alta potencia hasta que se hayan derretido. Cocina 1 minuto a la vez, moviendo después de cada minuto. Agrega el arroz inflado y mezcla bien.
    7. Vierte el chocolate con arroz sobre las barras frías. Refrigera, corta en barras y mantenlas en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas