Galletas de nuez de castilla

    Galletas de nuez de castilla

    2cocineros la guardaron
    1hora12min


    47 personas hicieron esta receta

    Galletas basicas muy fáciles de preparar con nuez de castilla picada y un toque de vainilla. También puedes extender la masa con un rodillo y cortarlas en figuras.

    Ingredientes
    Rinde: 5 docenas

    • 5 tazas de harina blanca de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de cremor tártaro
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza de mantequilla
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3/4 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 40min enfriando  ›  Listo en:1hora12min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear. Cierne la harina con el bicarbonato, cremor tártaro y sal. Reserva.
    2. Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos, aceite vegetal y vainilla; sigue batiendo. Añade los polvos cernidos y mezcla con una espátula. Envuelve las nueces. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas. Aplana un poco con un tenedor.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos, o hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar en las charolas unos minutos antes de pasarlas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas