Los hígados de pollo se fríen y terminan de guisarse en una salsa de puré de tomate con un toque de vinagre de vino blanco.
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rua
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Ingredientes
Porciones: 4
500 gramos de hígados de pollo
2 cucharadas de harina de trigo o harina de maíz
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la Salsa
65 ml de puré de tomate
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de salsa de ostión
1 cucharadita de azúcar
1 cubito de consomé de pollo triturado
2 cucharadas de harina de maíz
3/4 taza (180 ml) de agua
1 chorrito de salsa inglesa
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Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 10min › Listo en:20min
Limpia y corta los hígados a la mitad. Coloca en un recipiente o bolsa de plástico transparente y cubre con 2 cucharadas de harina.
Calienta el aceite en un sartén profundo. Agrega los hígado de pollo y fríe, cuidando que no se cocinen de más. El interior aún debe estar un poco rosa. Baja el fuego.
Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un recipiente y vierte al sartén. Continúa revolviendo hasta que la salsa se caliente bien y se empiece a espesarse.