Hígado de pollo en salsa de tomate

    Hígado de pollo en salsa de tomate

    5cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Los hígados de pollo se fríen y terminan de guisarse en una salsa de puré de tomate con un toque de vinagre de vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de hígados de pollo
    • 2 cucharadas de harina de trigo o harina de maíz
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Para la Salsa
    • 65 ml de puré de tomate
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de salsa de ostión
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cubito de consomé de pollo triturado
    • 2 cucharadas de harina de maíz
    • 3/4 taza (180 ml) de agua
    • 1 chorrito de salsa inglesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Limpia y corta los hígados a la mitad. Coloca en un recipiente o bolsa de plástico transparente y cubre con 2 cucharadas de harina.
    2. Calienta el aceite en un sartén profundo. Agrega los hígado de pollo y fríe, cuidando que no se cocinen de más. El interior aún debe estar un poco rosa. Baja el fuego.
    3. Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un recipiente y vierte al sartén. Continúa revolviendo hasta que la salsa se caliente bien y se empiece a espesarse.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas