Hígado de pollo en salsa de tomate

    Hígado de pollo en salsa de tomate

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    20min


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    Los hígados de pollo se fríen y terminan de guisarse en una salsa de puré de tomate con un toque de vinagre de vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de hígados de pollo
    • 2 cucharadas de harina de trigo o harina de maíz
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Para la Salsa
    • 65 ml de puré de tomate
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de salsa de ostión
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cubito de consomé de pollo triturado
    • 2 cucharadas de harina de maíz
    • 3/4 taza (180 ml) de agua
    • 1 chorrito de salsa inglesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Limpia y corta los hígados a la mitad. Coloca en un recipiente o bolsa de plástico transparente y cubre con 2 cucharadas de harina.
    2. Calienta el aceite en un sartén profundo. Agrega los hígado de pollo y fríe, cuidando que no se cocinen de más. El interior aún debe estar un poco rosa. Baja el fuego.
    3. Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un recipiente y vierte al sartén. Continúa revolviendo hasta que la salsa se caliente bien y se empiece a espesarse.
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