Helado de yogurt con mango

    Helado de yogurt con mango

    39cocineros la guardaron
    6horas15min


    3 personas hicieron esta receta

    ¡Mejor que los helados de yogurt comerciales! Sustituye el yogurt con crema de coco si prefieres una receta vegana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 mangos bien maduros
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 250 mililitros de yogurt natural sin azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 6horas congelando  ›  Listo en:6horas15min 

    1. Muele bien los mangos en un procesador de alimentos.
    2. Coloca un poco de jugo de mango junto con un poco de azúcar en un sartén. Calienta hasta que se disuelva el azúcar.
    3. Agrega la mezcla de azúcar a la pulpa del mango y procesa de nuevo. Agrega el yogurt y procesa hasta lograr una mezcla homogénea.
    4. Vierte dentro de un molde para hoernear, cubre con plástico auto adherente y coloca dentro del congelador. Utiliza un molde de metal porque conduce mejor el frío.
    5. Cuando esté casi congelado, aproximadamente 3 horas, coloca la mezcla en el procesador de alimentos y procesa de nuevo hasta lograr una consistencia homogénea. Regresa al congelador lo más pronto posible.
    6. Repite el proceso de nuevo cuando esté a punto de congelarse, aproximadamente 2 horas.
    7. Repite el proceso una vez más cuando esté casi congelado, aproximadamente 1 hora.
    8. Congela durante 1 hora más. ¡Listo para comer!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas