Barras de pay de limón

    Barras de pay de limón

    43cocineros la guardaron
    1hora


    639 personas hicieron esta receta

    Una especie de pay, pero en barras, relleno de una crema de limón amarillo con huevo. El postre perfecto para llevar.

    Ingredientes
    Rinde: 32 barras

    • 2 1/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 4 huevos
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1/2 taza de jugo de limón amarillo
    • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °C).
    2. Mezcla 2 tazas de harina con el azúcar glass. Agrega la mantequilla, incorporándola con un tenedor. Mezcla bien hasta que la masa tenga la consistencia de base para pay. Forra con la masa la base de un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    3. Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que se vea dorada.
    4. Bate los huevos con el azúcar, 4 cucharadas de harina, jugo y ralladura de limón, durante por lo menos 1 minuto. Vierte sobre la base horneada.
    5. Hornea durante otros 20 minutos o hasta que el relleno de limón esté firme. Deja enfriar y espolvorea con azúcar glass. Corta en barras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    Skandarsan
    8

    Muy buena y buen sabor. Sin embargo, yo prepararía un poco más de la mezcla del limón ya que quedó algo delgada a comparación del crust de galleta - 09 febrero 2013

    RicardoHijar
    0

    Me quedaron muy bien!!! son mis favoritas - 03 julio 2013

    0

    - 23 marzo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas