Galletas de maple

    Galletas de maple

    4cocineros la guardaron
    25min


    334 personas hicieron esta receta

    Galletas agrietadas con jarabe y azúcar de maple. Dulces y ligeramente chiclosas, estas galletas son muy fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1/2 taza de margarina, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 3 cucharadas de miel de maple
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de azúcar de arce (maple)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Mezcla la harina con el polvo para horner, bicarbonato y canela. Reserva.
    2. Bate en un tazón grande la margarina con 1 taza de azúcar blanca, hasta que se esponje. Agrega un huevo y el jarabe de maple; bate bien. Agrega poco a poco los polvos, mezclando con una espátula hasta integrar. No batas de más.
    3. Mezcla aparte 1/2 taza de azúcar blanca con el azúcar de arce. Forma bolitas de 3 centímetros de diámetro y pásalas por la mezcla de azúcar. Coloca las galletas en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.
    4. Hornea entre 8 y 10 minutos. Las galletas se veran ligeramente agrietadas y un poco húmedas en el centro. Colócalas sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas