Galletas crujientes de dátil

    Galletas crujientes de dátil

    2cocineros la guardaron
    28min


    6 personas hicieron esta receta

    Estas galletas de dátiles picados y vainilla se cubren con hojuelas de maíz azucaradas antes de hornearse.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 2 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 taza de dátiles, deshuesados y picados
    • 1 taza de hojuelas de maíz azucaradas (ej. Zucaritas®), trituradas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:28min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °C).
    2. Mezcla harina y bicarbonato en un tazón.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado, vainilla y azúcar blanca, hasta acremar. Agrega los huevos y bate bien. Agrega poco a poco los polvos, mezclando bien. Envuelve los dátiles.
    4. Pon cucharadas de la mezcla en las zucaritas trituradas y cúbrelas con el cereal. Acomoda las galletas en charolas para hornear sin engrasar, y hornea entre 10 y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas