Galletas suizas de nuez e hinojo

    Galletas suizas de nuez e hinojo

    4cocineros la guardaron
    2horas27min


    4 personas hicieron esta receta

    Estas galletas tienen la consistencia del biscotti italiano y un sabor bastante particular debido al hinojo.

    Ingredientes
    Rinde: 4 a 5 docenas

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 2 huevos, batidos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 4 cucharadas de semillas de hinojo
    • 3 tazas de harina blanca de trigo, cernida
    • 2 tazas de nuez de castilla picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas27min 

    1. Gate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Agrega los huevos y la vainilla.
    2. Aparte, mezcla las semillas de hinojo con la harina y las nueces. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla bien.
    3. Forma con la masa un tubo largo y envuélvelo en plástico adherente o papel encerado. Refrigera durante 2 horas.
    4. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para horner.
    5. Corta el tubo de masa en rebanadas delgadas y hornea entre 10 y 12 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.

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