Galletas de ángel

    Galletas de ángel

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    35min


    48 personas hicieron esta receta

    Estas galletas de origen suizo se hornean cubiertas en nueces de castilla picadas y azúcar granulada.

    Ingredientes
    Rinde: 2 a 4 docenas

    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de cremor tártaro
    • 1/2 taza de nueces de castilla picadas
    • 1/3 taza de azúcar granulada para decorar

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la manteca con el azúcar blanca, azúcar mascabado y mantequilla, hasta acremar.
    3. Agrega el huevo y la vainilla, mezcla bien. Cirne aparte la harina, bicarbonato y cremor tártaro. Incorpora a los ingredientes húmedos, hasta tener una masa uniforme.
    4. Forma con la masa bolitas de 3 centímetros de diámetro. Pasa las bolitas por las nueces picadas, luego por el azúcar granulada. Acomódalas en charolas para hornear, separadas 5 centímetros entre sí, y hornea entre 12 y 15 minutos o hasta que las galletas tomen un tono ligeramente dorado.

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