Galletas de mucho cacahuate

    (827)
    2 horas 40 minutos

    Estas galletas llevan todo un frasco de crema de cacahuate, además de cacahuates picados. Cremosas y deliciosas.


    789 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 5 docenas

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 1 yema de huevo
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 510 gramos de crema de cacahuate
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de cacahuates pelados y picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas40min 

    1. Bate la mantequilla con el azúcar, blanca y el azúcar mascabado, hasta acremar. Agrega los huevos, yema y vainilla; sigue batiendo hasta que se esponje. Añade la crema de cacahuate y mezcla. Por último, envuelve los cacahuates. Refrigera la masa durante por lo menos 2 horas.
    2. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
    3. Forma con la masa bolitas de 2 o 3 centímetros de diámetro y acomódalas, separadas entre sí, en las charolas para hornear. Aplana un poco las galletas con un tenedor. Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que se vean secas. Deja las galletas unos minutos en las charolas, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (827)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios