Biscotti de naranja y almendra

    Biscotti de naranja y almendra

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    1hora5min


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    Estas galletas italianas son bajas en grasa, sin embargo, son deliciosas y crujientes. Puedes sustituir las almendras por nueces.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 2 1/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 1/4 tazas de azúcar blanca
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de almendras fileteadas
    • 1 cucharada de ralladura de naranja
    • 3 huevos, batidos
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1/4 cucharadita de extracto de almendra

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina una charola para hornear.
    2. Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, sal, almendras y ralladura de naranja. Forma un pozo en el centro y agrega los huevos, aceite y extracto de almendra. Mezcla con una espátula o pala de madera hasta que se forme una bola.
    3. Divide la masa en dos piezas y dales una forma alargada, aproximadamente 20 centímetros de largo. Coloca ambas piezas en la charola engrasada, separándolas unos 5 centímetros entre sí.
    4. Coloca ambas piezas de masa en la charola preparada y aplánalos de forma que queden a 2 centímetros de grueso. Hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar un poco y retira de la charola. Corta en rebanadas diagonales de 1.5 centímetros de grueso con un cuchillo de sierra.
    5. Acomoda las rebanadas de lado en la charola y hornéalas entre 10 y 15 minutos más, volteando a la mitad del tiempo. Las galletas deberán quedar duras y crujientes.

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    Evaluaciones (1)

    CeciCárdenasBarrios
    0

    - - 14 noviembre 2015

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