Azúcar de vainilla

    (7)
    7 días 5 minutos

    Muchas recetas europeas llevan azúcar de vainilla en lugar de extracto. Prepara tu azúcar de vainilla en casa con esta receta básica.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 vaina entera de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 7días reposando  ›  Listo en:7días5min 

    1. Vierte el azúcar dentro de un frasco o recipiente hermético. Abre la vaina cortando a la mitad, a lo largo, y utiliza una cuchara o cuchillo pequeño para raspar todas las semillitas negras del interior. Mezcla estas semillitas con el azúcar y entierra la vaina en el azúcar. Cierra el frasco y deja reposar durante 1 semana.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios