Azúcar de vainilla

    (7)
    7 días 5 minutos

    Muchas recetas europeas llevan azúcar de vainilla en lugar de extracto. Prepara tu azúcar de vainilla en casa con esta receta básica.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 vaina entera de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 7días reposando  ›  Listo en:7días5min 

    1. Vierte el azúcar dentro de un frasco o recipiente hermético. Abre la vaina cortando a la mitad, a lo largo, y utiliza una cuchara o cuchillo pequeño para raspar todas las semillitas negras del interior. Mezcla estas semillitas con el azúcar y entierra la vaina en el azúcar. Cierra el frasco y deja reposar durante 1 semana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios