Galletas de pasitas

    Galletas de pasitas

    4cocineros la guardaron
    25min


    41 personas hicieron esta receta

    Estas galletas son tan suaves que se derriten en tu boca. Además, son fáciles y rápidas de preparar.

    Ingredientes
    Rinde: 5 a 6 docenas

    • 1 taza de pasitas
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 2 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3 cucharadas de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca las pasitas, agua y 1 cucharadita de vainilla en una cacerola. Calienta hasta que hierva, retira del fuego y reserva. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate la manteca vegetal con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, y 2 cucharaditas de vainilla; mezcla bien.
    3. Cierna la harina con el bicarbonato y la sal; agrega a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula. Escurre las pasitas y agrégalas a la masa.
    4. Pon 3 cucharadas de azúcar en un recipiente pequeño. Forma con la masa bolitas de 2 centímetros de diametro y pásalas por el azúcar. Acomoda las bolitas, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas para hornear. Hornea entre 8 y 10 minutos, hasta que estén firmes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas