Galletas azucaradas

    (857)

    Una receta básica de galletas sin sabor, pero cubiertas de azúcar con canela. Estas galletas tienen una consistencia suave y ligeramente chiclosa.


    758 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 2 3/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de cremor tártaro
    • 1/2 cucharadita de sal2 cucharadas de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Bate la manteca vegetal con 1 1/2 tazas de azúcar en un tazón mediano, hasta acremar. Agrega los huevos y bate.
    3. Cierne la harina con el bicarbonato, cremor y sal. Mezcla con la mantequilla.
    4. Mezcla 2 cucharadas de azúcar con la canela en un plato pequeño.
    5. Forma con la masa bolitas de 2 centímetros de diámetro y pásalas por el azúcar con canela. Acomoda las bolitas azucaradas en charolas para hornear sin engrasar, separándolas 5 centímetros entre sí.
    6. Hornea entre 8 y 10 minutos en el horno precalentado, hasta que las orillas se vean ligeramente doradas y la superficie agrietada. Deja enfriar 5 minutos en las charolas, luego coloca sobre rejillas enfriadoras.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (857)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios