Galletas azucaradas

    Galletas azucaradas

    5cocineros la guardaron
    25min


    757 personas hicieron esta receta

    Una receta básica de galletas sin sabor, pero cubiertas de azúcar con canela. Estas galletas tienen una consistencia suave y ligeramente chiclosa.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 2 3/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de cremor tártaro
    • 1/2 cucharadita de sal2 cucharadas de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Bate la manteca vegetal con 1 1/2 tazas de azúcar en un tazón mediano, hasta acremar. Agrega los huevos y bate.
    3. Cierne la harina con el bicarbonato, cremor y sal. Mezcla con la mantequilla.
    4. Mezcla 2 cucharadas de azúcar con la canela en un plato pequeño.
    5. Forma con la masa bolitas de 2 centímetros de diámetro y pásalas por el azúcar con canela. Acomoda las bolitas azucaradas en charolas para hornear sin engrasar, separándolas 5 centímetros entre sí.
    6. Hornea entre 8 y 10 minutos en el horno precalentado, hasta que las orillas se vean ligeramente doradas y la superficie agrietada. Deja enfriar 5 minutos en las charolas, luego coloca sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas