Francés 75

    Francés 75

    4cocineros la guardaron
    3min


    8 personas hicieron esta receta

    Champaña con ginebra y un toque de jugo de limón. El nombre de esta bebida hacer referencia a una pieza de artillería francesa utilizada durante la Primera Guerra Mundial.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • Hielo picado
    • 60 mililitros de ginebra
    • 1 cucharadita de jarabe natural
    • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
    • 150 mililitros de champaña
    • 1 rebanada de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Listo en:3min 

    1. Enfría una coctelera y una copa de champaña dentro del congelador.
    2. Pon el hielo en la coctelera y agrega ginebra, jarabe y jugo de limón. Agita bien. Llena mitad de la copa con hielo picado o triturado y cuela el coctel dentro del vaso. Adorna con la rebanada de limón.

    Nota

    Si no tienes jarabe natural, utiliza 1 cucharadita de azúcar refinada. Es muy importante que enfríes la coctelera y la copa, y que uses el hielo. Esta bebida dese servirse FRÍA.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas