Panal de caramelo

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    El caramelo se prepara con miel de maíz y azúcar, pero toma la forma de panal debido al bicarbonato. Si lo deseas, puedes utilizar miel de agave y meter los trocitos de panal en chocolate derretido.


    38 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 4 cucharadas de miel de maíz
    • 200 gramos de azúcar blanca
    • 3 cucharaditas de bicarbonato

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros.
    2. Calienta el jarabe de maíz y el azúcar en una cacerola grande. Deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a bajo y cocina entre 5 y 10 minutos. El tiempo variará dependiendo de la temperatura, pero podrás saber que está listo cuando un poco de jarabe se endurezca al ponerlo en un vaso de agua. Presta mucha atención para que se no se queme.
    3. Retira la cacerola del fuego y agrega el bicarbonato. Mezcla muy rápidamente porque formará espuma inmediatamente. Viertte dentro del molde. Deja reposar hasta que se endurezca y rómpelo en trozos del tamaño deseado.

    Tip

    Puedes sumergir el panal de caramelo en chocolate derretido. Coloca las piezas cubiertas de chocolate sobre papel encerado mientras el chocolate se endurece.

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    Panal de caramelo
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