Galletas de mermelada

    Galletas de mermelada

    41cocineros la guardaron
    35min


    10 personas hicieron esta receta

    Una receta de mi mamá.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 125 gramos de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 taza de harina regular
    • 1 taza de harina leudante (agrega 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear y 1/4 de cucharadita de sal a 1 taza de harina regular)
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • Mermelada de fresa o frambuesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 190°C. En un tazón mediano, acrema la mantequilla junto con el azúcar. Añade el huevo y bate bien.
    2. Cierne juntas el harina y la fécula de maíz. Agrega a la mezcla e incorpora la vainilla. Una vez que la masa está lista, forma pequesñas bolitas y coloca en una charola para hornear previamente engrasada. Presiona ligeramente las bolitas con un tenedor. Forma un hoyo en el centro de las mismas (con el dedo o la punta de una cuchara de madera) y rellenas con la mermelada.
    3. Cocina de 15 a 20 minutos hasta que estén listas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas