Pollo al curry

    Pollo al curry

    13cocineros la guardaron
    30min


    4 personas hicieron esta receta

    Un platillo fácil y económico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 ó 4 pechugas de pollo chicas
    • 1 cebolla picada
    • 1 pimiento rojo picado
    • 2 cucharadas de curry en polvo
    • 2 cucharadas de harina
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 cucharada de aceite
    • Arroz para servir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén. Agrega el pollo, pimiento rojo y la cebolla.
    2. Cocina, revolviendo constantemente, hasta que el pollo tome un color blanco.
    3. Baja la temperatura del sartén y añade el harina. Revuelve hasta que el pollo se cubra bien.
    4. Agrega el curry en polvo y revuelve hasta que se haya incorporado completamente a la mezcla de pollo.
    5. Agrega el caldo de pollo lentamente (para evitar la formación de grumos) hasta que la mezcla espese.
    6. Cocina a fuego lento entre 10 y 15 minutos.
    7. Sirve con arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas