Ensalada pico de gallo estilo Jalisco

    Ensalada pico de gallo estilo Jalisco

    7cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de jícama, naranja y cebolla con jugo de limón y chiles serrano y piquín. Una joya más de la gastronomía mexicana.

    cocinaidentidad Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 jícama grande, pelada y picada en cubos
    • 2 naranjas, peladas y picadas en cuadros
    • Chile serrano picado, al gusto
    • Sal y pimienta molida, al gusto
    • 1 cebolla, picada
    • 2 limones, su jugo
    • Chile piquín en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca la jícama picada en un recipiente, luego añade la naranja, chile serrano, sal, pimienta, cebolla, jugo de limón y chile piquín.
    2. Mezcla y deja macerar durante un rato hasta que se integren los sabores. ¡Disfruta!

    Encuentra esta receta en mi blog

    Visita nuestro canal de YouTube

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pico de gallo
    Pico de gallo

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Queda rica para acompañar unos tacos de suadero. - 10 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas