Ensalada con Filete de Res

Una fresca y deliciosa manera de disfrutar tu filete de res.

cookadore

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 100 g de espinacas bien lavadas
  • ½ aguacate en trozos
  • 100 g de filete de res marinado al gusto
  • ½ diente de ajo finamente picado
  • Champiñones blancos al gusto
  • 1 huevo duro cortado a la mitad
  • Queso parmesano rallado
  • Para el aderezo
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Corta los champñones en cuartos y fríe los champiñones junto con el ajo en un sartén hasta que tomen un tono café. Sazona con sal al gusto.
  2. Agrega la carne y cocina al término deseado. Retira el sartén del fuego y sirve de inmediato sobre una cama de espinacas.
  3. Agrega los trozos de aguacate, huevo duro y queso parmesano. Rocía con aderezo y disfruta.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios