Ensalada con filete de res

    Ensalada con filete de res

    12cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Una fresca y deliciosa manera de disfrutar tu filete de res.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 100 g de espinacas bien lavadas
    • ½ aguacate en trozos
    • 100 g de filete de res marinado al gusto
    • ½ diente diente de ajo finamente picado
    • Champiñones blancos al gusto
    • 1 huevo duro cortado a la mitad
    • Queso parmesano rallado
    • Para el aderezo
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta los champñones en cuartos y fríe los champiñones junto con el ajo en un sartén hasta que tomen un tono café. Sazona con sal al gusto.
    2. Agrega la carne y cocina al término deseado. Retira el sartén del fuego y sirve de inmediato sobre una cama de espinacas.
    3. Agrega los trozos de aguacate, huevo duro y queso parmesano. Rocía con aderezo y disfruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas