Pay frío de naranja

    Pay frío de naranja

    17cocineros la guardaron
    1hora20min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de queso crema, jugo de naranja y natilla sabor vainilla sobre una base de galletas Marías. Este pay no necesita hornearse.

    Danette®
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Base
    • 45 piezas de galletas tipo María (170 g), molidas
    • 1 ½ barras de mantequilla fundida
    • Relleno
    • 1 paquete de queso crema (190 g)
    • ¾ taza de azúcar
    • 4 piezas de Natilla sabor Vainilla Danette® (100 g c/u)
    • ¾ taza de jugo de naranja (190 ml)
    • 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ de taza de agua y fundida a baño María
    • Ralladura de naranja para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Forra con aluminio un molde para pay.
    2. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; colócalas en el fondo del molde forrado. Refrigera durante 10 minutos.
    3. Mientras, prepara el relleno. Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar; incorpora la Natilla sabor Vainilla Danette® con el jugo de naranja y la grenetina hidratada y fundida.
    4. Vierte sobre la base del pay y refrigera durante 1 hora o hasta que la mezcla esté firme; decora la superficie con la ralladura de naranja.
    5. Desmolda y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas