Pay frío de naranja

Una mezcla de queso crema, jugo de naranja y natilla sabor vainilla sobre una base de galletas Marías. Este pay no necesita hornearse.

Danette®
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Porciones: 6 

  • Base
  • 45 piezas de galletas tipo María (170 g), molidas
  • 1 ½ barras de mantequilla fundida
  • Relleno
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • ¾ taza de azúcar
  • 4 piezas de Natilla sabor Vainilla Danette® (100 g c/u)
  • ¾ taza de jugo de naranja (190 ml)
  • 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ de taza de agua y fundida a baño María
  • Ralladura de naranja para decorar

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

  1. Forra con aluminio un molde para pay.
  2. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; colócalas en el fondo del molde forrado. Refrigera durante 10 minutos.
  3. Mientras, prepara el relleno. Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar; incorpora la Natilla sabor Vainilla Danette® con el jugo de naranja y la grenetina hidratada y fundida.
  4. Vierte sobre la base del pay y refrigera durante 1 hora o hasta que la mezcla esté firme; decora la superficie con la ralladura de naranja.
  5. Desmolda y sirve.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios