Pay de carne de res

    Pay de carne de res

    6cocineros la guardaron
    2horas50min


    10 personas hicieron esta receta

    ¡Delicioso! Te va a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 g de carne de res en cubos
    • 2 hojas de pasta de hojaldre descongeladas a temperatura ambiente
    • 1 1/2 tazas de agua hirviendo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 1/2 cucharadas de salsa para gravy en polvo
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1 cucharada de hierbas secas mezcladas
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 cucharadita de ajo
    • 1 cucharadita curry en pasta
    • 2 cucharaditas de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 2horas30min  ›  Listo en:2horas50min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande y agrega la carne.
    2. Cocina a fuego medio durante tres minutos o hasta que pierda su color rojo.
    3. Añade el ajo y reduce el fuego.
    4. En otro tazón, combina el gravy en polvo, azúcar, hierbas secas y otras especias. Mezcla y agrega agua hirviendo, salsa de soya y curry en pasta. Revuelve bien.
    5. Vierte la mezcla sobre la carne, revuelve y deja que hierva.
    6. Reduce la temperatura y cocina a fuego lento durante 2 horas, revolviendo cada 20 minutos.
    7. Precalienta el horno a 210°C.
    8. Engrasa un molde para pay y coloca una pieza de hojaldre sobre la base.
    9. Vierte la mezcla de carne y distribuye uniformemente.
    10. Cubre con la otra pieza de hojalde, sellando por los bordes y cortando cualquier exceso.
    11. Cocina en el horno durante 25 minutos o hasta que la superficie se vea dorada.
    12. Deja reposar durante 5 minutos y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas