Plátanos margarita

    Plátanos margarita

    6cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Plátanos bañados en jugo de limón y tequila, endulzados con miel de agave y azúcar. Un postre delicioso en cuestión de minutos.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 plátanos
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de miel de agave
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 cucharadas de tequila

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Corta dos trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolver los plátanos.
    2. Pela los plátanos y córtalos a la mitad, a lo largo. Rocía cada uno con 1 cucharada de limón y espolvorea con 1 cucharada de azúcar. Vierte 1/2 cucharada de miel sobre cada mitad de plátano y une dos mitades, dándole al plátano su forma original.
    3. Coloca cada plátano en un trozo de papel aluminio y agrega encima de cada uno 1/2 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de tequila. Dobla el papel alumino en forma de paquete y sella muy bien las orillas para atrapar el vapor.
    4. Hornea los plátanos en el horno precalentado durante 15 minutos. Deja reposar unos minutos y abre los paquetes con mucho cuidado de no quemarte con el vapor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas