Spaghetti con pollo en crema de champiñones

    Spaghetti con pollo en crema de champiñones

    72cocineros la guardaron
    25min


    21 personas hicieron esta receta

    Spaghetti de pollo en salsa italiana con champiñones y crema. Esta receta es muy fácil de preparar, perfecta para la comida entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de spaghetti
    • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos
    • 8 champiñones finamente picados
    • 1 cebolla finamente picada
    • 1 pimiento rojo finamente picado
    • 400 g de jitomates picados
    • ½ taza de salsa de jitomate italiana
    • ½ cucharadita de pimienta roja de cayena
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • ½ cucharadita de ajo en polvo
    • ½ taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. En un sartén, sofríe los champiñones, cebolla y pimiento.
    3. Agrega el pollo y cocina entre 5 y 7 minutos hasta que se haya dorado.
    4. Agrega los jitomates picados, salsa de jitomate, pimienta roja, chile en polvo y ajo en polvo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    5. Retira del fuego e incorpora la crema..
    6. Sirve sobre el spaghetti.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas