Spaghetti con pollo en crema de champiñones

Spaghetti de pollo en salsa italiana con champiñones y crema. Esta receta es muy fácil de preparar, perfecta para la comida entre semana.

chilechicken

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 paquete de spaghetti
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 8 champiñones finamente picados
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 pimiento rojo finamente picado
  • 400 g de jitomates picados
  • ½ taza de salsa de jitomate italiana
  • ½ cucharadita de pimienta roja de cayena
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ taza de crema

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  2. En un sartén, sofríe los champiñones, cebolla y pimiento.
  3. Agrega el pollo y cocina entre 5 y 7 minutos hasta que se haya dorado.
  4. Agrega los jitomates picados, salsa de jitomate, pimienta roja, chile en polvo y ajo en polvo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  5. Retira del fuego e incorpora la crema..
  6. Sirve sobre el spaghetti.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios