Chirivías al horno

    Chirivías al horno

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    32 personas hicieron esta receta

    Tiras de chirivía (o zanahoria blanca) cubiertas con aceite de oliva y miel, cocidas en el horno hasta que quedan bien crujientes y servidas con hierbas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chirivías, peladas y cortadas en tiras
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cucharada de miel
    • 3/4 cucharadita de sal marina
    • Pimienta negra molida al gusto
    • 1 cucharada de hierbabuena fresca picada
    • 1 cucharada de salvia fresca picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C.
    2. Coloca las chirivías en un tazón y mézclalas con el aceite de oliva. Añade el ajo, miel, sal y pimienta al gusto. Revuelve y acommódalas en una charola para hornear.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que las chirivías esten suaves, aproximadamente 30 minutos. Colócalas dentro de un tazón, agrega la hierbabuena y la salvia; revuelve.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Chirivías al horno
    Chirivías al horno

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas