Pastel en microondas

    Pastel en microondas

    40cocineros la guardaron
    7min


    22 personas hicieron esta receta

    Pastel de chocolate en cuestión de minutos y sin mucho trabajo antes, durante y después. Prepáralo en una taza y hornéalo en la misma taza dentro del horno de microondas.

    SelmaFosado Veracruz,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de leche
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 3 cucharadas de cocoa en polvo
    • 3 cucharadas de azúcar estándar
    • 4 cucharadas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de azúcar glass (opcional)
    • 2 fresas rebanadas (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:7min 

    1. Coloca en una taza grande el huevo, leche, vainilla y aceite; mezcla bien con un batidor de globo.
    2. Agrega a la taza la cocoa, azúcar estándar, harina y polvo para hornear; bate vigorosamente con el batidor de globo para desbaratar todos los grumos.
    3. Mete la taza al horno de microondas y cocina a potencia alta entre 2 y 3 minutos. El pastel deberá quedar esponjoso y un poco húmedo.
    4. Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass y decora con rebanadas de fresa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas