Camarones al ajo

    (835)
    40 minutos

    Los camarones se marinan en una salsa de ajo con aceite de oliva, jugo de limón y perejil, luego se asan en la parrilla.


    762 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 cucharada de ajo finamente picado
    • Pimienta recién molida, al gusto
    • Chile seco triturado, al gusto
    • 700 gramos de camarones, pelados y desvenados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla en un tazón de vidrio el aceite de oliva, jugo de limón, perejil, ajo, pimienta y chile. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos con la marinada. Deja marinar dentro del refrigerador durante 30 minutos.
    2. Precalienta la parrilla a fuego alto. Acomoda los camarones en palitos para brocheta, insertándolos primeros cerca de la cola y luego cerca de la cabeza. Desecha la marinada.
    3. Engrasa ligeramente la parilla. Cocina entre 2 y 3 minutos por lado, o hasta que hayan tomado un tono rosado.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Camarones al ajo
    Camarones al ajo
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (835)

    Evaluaciones en español: (3)

    DanielaPoletCortesHerrera
    2

    Me fascina esta receta!  -  04 diciembre 2014

    por
    0

    Buenísimos y rápidos  -  21 abril 2016

    por
    2

    EXCELENTE LA RECETA.  -  24 abril 2015  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios