Camarones al ajo

    Camarones al ajo

    40cocineros la guardaron
    40min


    753 personas hicieron esta receta

    Los camarones se marinan en una salsa de ajo con aceite de oliva, jugo de limón y perejil, luego se asan en la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 cucharada de ajo finamente picado
    • Pimienta recién molida, al gusto
    • Chile seco triturado, al gusto
    • 700 gramos de camarones, pelados y desvenados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla en un tazón de vidrio el aceite de oliva, jugo de limón, perejil, ajo, pimienta y chile. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos con la marinada. Deja marinar dentro del refrigerador durante 30 minutos.
    2. Precalienta la parrilla a fuego alto. Acomoda los camarones en palitos para brocheta, insertándolos primeros cerca de la cola y luego cerca de la cabeza. Desecha la marinada.
    3. Engrasa ligeramente la parilla. Cocina entre 2 y 3 minutos por lado, o hasta que hayan tomado un tono rosado.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Camarones al ajo
    Camarones al ajo

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    DanielaPoletCortesHerrera
    2

    Me fascina esta receta! - 04 diciembre 2014

    por
    0

    Buenísimos y rápidos - 21 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas