Rollo California (Sushi)

    Rollo California (Sushi)

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    45min


    17 personas hicieron esta receta

    Rollos de sushi rellenos de carne de cangrejo con tiras de pepino y rebanadas de aguacate. Checa nuestro video y descubre que preparar sushi en casa es más fácil de lo que parece.

    Ingredientes
    Rinde: 4 rollos

    • 1/2 pepino
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • 90 gramos de carne de cangrejo, desmenuzada
    • 4 hojas de alga nori
    • 500 gramos de arroz para sushi cocido
    • 2 1/2 cucharadas de ajonjolí
    • 1 aguacate, rebanado
    • 4 cucharadas de caviar rojo (tobiko), opcional

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Listo en:45min 

    1. Corta y desecha los extremos del pepino y parte a la mitad. Luego corta las mitades en cuatro tiras y corta cada tira en tiras muy delgadas.
    2. Mezcla la mayonesa con el cangrejo.
    3. Coloca una hoja de alga sobre un tapete para sushi. Humedece tus manos y extiende sobre la hoja una capa delgada y uniforme de arroz, dejando un espacio de 1 centímetro en la orilla inferior. Espolvorea con ajonjolí y voltea con mucho cuidado.
    4. Acomoda una cucharada de cangrejo aproximadamente a 1/3 de distancia de la orilla superior de la hoja de alga. Agrega encima 1 o 2 tiras de pepino y de 1 a 3 rebanadas de aguacate.
    5. Enrolla con la ayuda del tapete, empezando desde el extremo superior y apretando con cuidado para formar el rollo. Cuando hayas llegado al extremo inferior, humedece la orilla sin arroz y cierra el rollo. Repite el procedimiento con los ingredientes restantes.
    6. Humedece un cuchillo filoso y corta cada rollo en rebanadas de 2 centímetros de ancho. Adorna cada rebanada con caviar rojo.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Rollo de sushi California
    Rollo de sushi California

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    GuerrerosMayas
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    - - 25 marzo 2014

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