Ensalada campestre de atún

    Ensalada campestre de atún

    67cocineros la guardaron
    20min


    17 personas hicieron esta receta

    Ensalada española de atún con jitomate, pepino, aceitunas y huevo, aderezada con aceite de oliva y vinagre de vino tinto. ¡Refrescante y ligera!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 papas grandes (cocidas y peladas)
    • 3 jitomates
    • 1 chile verde
    • 1 pepino
    • 1/2 cebolla
    • 2 huevos cocidos duros, pelados
    • 150 gramos de aceitunas verdes sin hueso
    • 1 lata de atún, escurrido
    • 50 mililitros de aceite de oliva extra virgen
    • 50 mililitros de vinagre de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Pica las papas, jitomates, chile, pepino, cebolla y huevos en cubos del mismo tamaño, aproximadamente 1.5 centímetros. Mezcla con el resto de los ingredientes en un tazón o ensaladera. Sirve inmediatamente o refrigera hasta antes de servir.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Ensalada campestre de atún
    Ensalada campestre de atún

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    1

    - - 29 septiembre 2014

    0

    Me quedo muy buena, aunque hice sólo la. iPad porque era mucha. Muy fácil de preparar - 28 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas