Cola de langosta a la parrilla

    Cola de langosta a la parrilla

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    25min


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    Colas de langosta barnizadas con una salsa de aceite de oliva, limón y ajo, y asadas a la perfección en la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 limón amarillo (eureka), su jugo
    • 110 mililitros de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1/8 cucharadita de pimienta blanca
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 2 colas de langosta de 280 gramos cada una

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el asador a fuego alto.
    2. Bate con un batidor de globo el jugo de limón con el aceite de oliva. Agrega sal, páprika, pimienta blanca y ajo; bate hasta integrar. Corta las colas de langosta a la mitad, a lo largo, y barniza la carne con la la salsa de limón.
    3. Engrasa ligeramente la parilla del asador. Coloca las colas,, con la carne marinada hacia abajo. Cocina entre 10 y 12 minutos, volteando una vez, y barnizando frecuentemente con la salsa de limón. La langosta estará lista cuando se vea opaca y se sienta firme al tacto.

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    Cola de langosta a la parrilla
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    ¡Me fue de maravilla, a mi esposa le encantó! - 28 septiembre 2014

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