Edamame

    Edamame

    5cocineros la guardaron
    10min


    7 personas hicieron esta receta

    Frijoles verdes de soya hervidos y servidos en su vaina. Se sirven acompañados de salsa de soya con vinagre de arroz y jengibre.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharadas de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 300 gramos de edamame congelado (frijol de soya en vaina)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla la salsa de soya con el vinagre y el jengibre. Reserva.
    2. Hierve abundante agua en una cacerla grande a fuego alto. Agrega el edamame y hierve durante 5 minutos o hasta que esté suave. Escurre bien y enjuaga con agua fría.
    3. Sirve en las vainas y acompaña con la salsa.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Edamame
    Edamame

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas