Pollo rostizado con verduras

    Pollo rostizado con verduras

    26cocineros la guardaron
    1hora30min


    7 personas hicieron esta receta

    El pollo se rostiza en el horno sobre una cama de papas, cebolla, jitomate cherry y poro. Muy fácil.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero de 2 kilos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 papas, en cubos de 2 centímetros
    • 1 cebolla grande, en cubos de 2 centímetros
    • 1 poro, en rebanadas de 2 centímetros
    • 250 gramos de jitomates cherry enteros
    • 1 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 225 °C.
    2. Enjuaga muy bien el pollo, seca con toallas de papel y sazona con sal y pimienta por todos lados.
    3. Mezcla las papas, cebolla, poro y jitomate en un refractario o fuente para hornear. Rocía con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto.
    4. Coloca el pollo sobre las verduras, con la pechuga hacia arriba, y hornea en el horno precalentado hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 1 hora y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas