Bruschetta de tomate
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Bruschetta de tomate

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  • 15min

Montañitas de tomates frescos picados, albahaca y cebolla sobre rebanadas de baguette tostado con ajo.

JANWEISBERGER

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 1 baguette en rebanadas
  • 8 tomates picados
  • ½ manojo de albahaca fresca picada
  • ½ cebolla roja finamente picada
  • Pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo partidos a la mitad

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Revuelve el tomate, albahaca y cebolla en un recipiente pequeño. Sazona con pimienta y reserva.
  3. Acomoda el pan en una charola para hornear y hornea hasta que esté bien tostado, aproximadamente 5 minutos.
  4. Retira el pan del horno y colócalo en una charola de servir. Deja que el pan se enfríe de 3 a 5 minutos. Frota el ajo en ambos lados del pan, el cual debe brillar un poco con el ajo. Con una cuchara pon la cantidad necesaria de la mezcla de tomate sobre cada rebanada de pan y sirve.

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Evaluaciones (1)

8
por jverdugo

me parece que si el tomate no se pica y de deja en medias rodajas y ademas se hornea un poco para que no quede crudo antes de mezclarlo con la cebolla y los demas ingredientes y a la mezcla se le agrega un poco de aceite de oliva queda aun mejor!! - 30 diciembre 2011

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