Sándwiches de camarón

    Sándwiches de camarón

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    20min


    1 persona hizo esta receta

    Camarones guisados en aceite de oliva y jugo de limón, emparedados en pan rústico con mayonesa de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 24 camarones grandes, pelados y lavados
    • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
    • 2 limones, su jugo y ralladura
    • 1/2 manojo de cilantro, picado
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 10 rebanadas de pan rústico de buena calidad, ligeramente tostado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los camarones en un recipiente y baña con el aceite y el jugo de 1 limón. Mezcla muy bien y marina dentro del refrigerador durante 1 hora.
    2. Mientras, mezcla la mayonesa con el resto del jugo de 1 limón y la ralladura de ambos.
    3. Calienta un sartén grande a fuego medio. Vierte los camarones con su marinada y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que hayan tomado un tono rosado, aproximadamente 5 minutos.
    4. Unta la mayonesa de limón sobre las rebanadas de pan. Divide los camarones entre cinco rebanadas y espolvorea con cilantro. Cubre con las rebanadas de pan restantes.

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    Evaluaciones (1)

    pattycakes
    0

    - - 20 mayo 2014

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