Galletas supremas de chispas de chocolate

    Galletas supremas de chispas de chocolate

    3cocineros la guardaron
    27min


    56 personas hicieron esta receta

    Galletas de chispas de chocolate con hojuelas de avena y un toque de licor de café. Extra deliciosas y suaves.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de licor de café
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de hojuelas de avena
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
    • 1 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate en un tazón la manteca junto con la mantequilla, azúcar mascabado y azúcar blanca, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno, luego incorpora la vainilla y el licor de café.
    3. Mezcla aparte la harina, bicarbonato y sal. Incorpora a los ingredientes húmedos con la ayuda de una espátula. Agrega la avena, chispas de chocolate y nueces. Forma bolitas con 1 cucharada copeteada de masa y colócalas sobre las charolas, separadas 5 centímetros entre sí.
    4. Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado, hasta que se vean doradas. Colocalas sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente anstes de comerlas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas