Barras de almendra

    Barras de almendra

    3cocineros la guardaron
    55min


    55 personas hicieron esta receta

    Para los amantes de la almendra, estas barras llevan almendras fileteadas, pasta de almendras y extracto de almendra.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de pasta de almendra
    • 1 cucharadita de extracto de almendra
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 70 gramos de almendras fileteads

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Añade la yema de huevo (reserva la clara), pasta y extracto de almendra; bate hasta incorporar perfectamente. Apaga la batidora y agrega la harina, mezclando con una espátula.
    3. Extiende la masa en un molde para hornear de 33x23 centímetros. Bate la clara de huevo hasta que quede espumosa y barniza con ella toda la superficie de la masa.
    4. Hornea durante 35 minutos o hasta que tome un tono ligeramente dorado. Deja enfriar por completo y corta en cuadros de 5 centímetros. Almacena en recipientes cerrados herméticamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas