Galletas ambrosia

    Galletas ambrosia

    1cocinero la guardó
    30min


    19 personas hicieron esta receta

    Galletas dulces de avena con nuez de castilla, coco rallado y un toque de vainilla. Muy sabrosas y fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de hojuelas de avena
    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • 1 taza de coco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
    2. Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
    3. Aparte, bate la mantequilla en un tazón hasta que se esponje. Incorpora azúcar mascabado y blanca, huevos y vainilla. Bate bien y añade los polvos cernidos. Mezcla con una espátula, luego envuelve la avena, nueces y coco.
    4. Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separadas entre sí. Hornea entre 10-12 minutes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas