Galletas de nuez con vainilla

    Galletas de nuez con vainilla

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    40min


    17 personas hicieron esta receta

    Crujientes y deliciosas. Estas galletas de nuez y mantequilla llevan mantequilla y manteca de cerdo, lo que les da un sabor y consistencia de lo mejor.

    Ingredientes
    Porciones: 96 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de manteca de cerdo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 4 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de cremor tártaro
    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • Azúcar blanca

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
    2. Bate la mantequilla, manteca y azúcar hasta acremar. Añade los huevos, uno por uno, y sigue batiendo. Incorpora la vainilla. Agrega la harina, bicarbonato y cremor; mezcla bien. Envuelve las nueces.
    3. Refrigera la masa hasta que esté manejable. Forma bolitas de l tamaño de un limón y revuélcalas en azúcar.
    4. Acomoda en charolas para hornear, separadas entree sí y hornea durante 20 minutos.

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    Evaluaciones (1)

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    - - 01 marzo 2014

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