Galletas de cacahuate con chispas de chocolate

    Galletas de cacahuate con chispas de chocolate

    8cocineros la guardaron
    30min


    343 personas hicieron esta receta

    Las mejores galletas de chispas de chocolate semi-amargo con el delicioso sabor de la crema de cacahuate.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 1 taza margarina, suavizada
    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 165 degrees ºC (325 ºF).
    2. Bate la mantequilla con la crema de cacahuate, azúcar blanca y azúcar mascabado en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Aparte, mezcla la harina y el bicarbonato; incorpora a los ingredientes húmedos, luego envuelve las chispas de chocolate. Pon chucharadas copeteadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar.
    3. Hornea entre 12 y 15 minutos en el horno precalentado o hasta que las orillas se vean ligeramente doradas. Deja las galletas sobre las charolas 1 minuto luego colócalas sobre rejillas para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas