Galletas de cacahuate con chispas de chocolate

    (344)

    Las mejores galletas de chispas de chocolate semi-amargo con el delicioso sabor de la crema de cacahuate.


    352 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 1 taza margarina, suavizada
    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 165 degrees ºC (325 ºF).
    2. Bate la mantequilla con la crema de cacahuate, azúcar blanca y azúcar mascabado en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Aparte, mezcla la harina y el bicarbonato; incorpora a los ingredientes húmedos, luego envuelve las chispas de chocolate. Pon chucharadas copeteadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar.
    3. Hornea entre 12 y 15 minutos en el horno precalentado o hasta que las orillas se vean ligeramente doradas. Deja las galletas sobre las charolas 1 minuto luego colócalas sobre rejillas para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (344)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas