Pasta con espinacas y queso feta

    Pasta con espinacas y queso feta

    9cocineros la guardaron
    40min


    1096 personas hicieron esta receta

    Pasta con cebolla, ajo, jitomate, champiñones, espinacas, queso feta y un poco de chile en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 g de pasta penne
    • 2 cucharadas (40 ml) de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 400 g de jitomates enlatados en cubos
    • 1 taza de champiñones frescos rebanados
    • ½ manojo de espinacas en trozos
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pizca de chile en polvo
    • 250 g de queso feta desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 9 minutos. Escurre.
    2. Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto, agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta que tome un tono dorado. Agrega los jitomates, champiñones y espinacas. Sazona con sal, pimienta y chile en polvo. Cocina durante varios minutos más, hasta que los jitomates se hayan cocido y las espinacas ablandado.
    3. Reduce el fuego a medio, agrega la pasta, queso feta. Deja que se caliente todo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas