Brownies de chocolate clásicos

    Brownies de chocolate clásicos

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    1hora


    8125 personas hicieron esta receta

    Estos brownies se preparan con cocoa en polvo y se cubren con un betún de mantequilla con miel, vainilla y cocoa. ¡Una receta fácil e infalible!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/3 taza de cocoa natural en polvo
    • 1/2 taza de harina blanca de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • Betún
    • 3 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 taza de azúcar glass

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde para hornear de 20x20 centímetros.
    2. Derrite 1/2 taza de mantequilla en una cacerola grande. Retira del fuego e incorpora azúcar blanca, huevos y 1 cucharadita de vainilla; mezcla bien. Añade 1/3 taza de cocoa, harina, sal y polvo para hornear; bate hasta integrar.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 25 y 30 minutos. Deja que los brownies se enfríen un poco y cúbrelos con el betún mientras aún están tibios.
    4. Betún

    5. Bate 3 cucharadas de mantequilla con 3 cucharadas de cocoa, miel, 1 cucharadita de vainilla y azúcar glass.

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    Evaluaciones (6)

    FranciscaJavieraSobarzoOpazo
    12

    Muy fácil de hacer y deliciosa. A mi familia le encanto - 01 diciembre 2014

    MartínWagner
    10

    Me parecio estupenda estuvo super facil y deliciosa a toda mi familia le fascinaron los brownies - 30 mayo 2014

    Jise75
    por
    5

    Fácil y queda riquísimo. La recomiendo 100% - 03 diciembre 2014

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