Supergalletas de chispas de chocolate

    (117)
    35 minutos

    Esta receta siempre es un éxito entre familia y amigos. Si lo deseas, agrega más chispas de chocolate.


    110 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 84 

    • 3 tazas de margarina, suavizada
    • 2 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 4 huevos
    • 8 tazas de harina blanca de trigo
    • 4 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 tazas de chispas de chocolate semi-amargo

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
    2. Bate la margarina con el azúcar blanca y mascabado, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos y la vainilla. Aparte, mezcla la harina con el bicarbonato y la sal; vierte dentro del tazón con la margarina y mezcla bien. Envuelve las chispas de chocolate. Forma bolitas con la masa y acomódalas en charolas para hornear, separadas 5 centímetros entre sí.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 12 y 15 minutos, o hasta que se vean ligeramente doradas. Deja enfriar sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (117)