Galletas de avena y pasas

    Galletas de avena y pasas

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    27min


    4653 personas hicieron esta receta

    Estas galletas de avena y pasas llevan un toque de canela y clavos. Huelen y saben a gloria a pesar de lo fáciles que son de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 tazas de hojuelas de avena
    • 1 taza de uvas pasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
    2. Bate la mantequilla con la manteca vegetal, azúcar mascabado, azúcar blanca, huevos y vainilla, hasta tener una consistencia homogénea. Mezcla aparte la harina, bicarbonato, canela, clavos y sal; incorpora a los ingredientes húmedos. Envuelve la avena y las pasas. Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.
    3. Hornea de 10 a 12 minutos hasta que las galletas se vean ligeramente doradas. No hornees de más. Deja las galletas en las charolas 2 minutos, luego pásalas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. Almacena en un recipiente hermético.
    4. ¡Asegúrate de comerte algunas porque van a desaparecer pronto!

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    Evaluaciones (4)

    TelmaPeña
    7

    me encantó esta riquisima!!! - 02 febrero 2014

    DenyzeeAkosta
    7

    genial pero hay mejores - 05 octubre 2013

    AdriianMtzAvaloOs
    5

    esta rica - 04 marzo 2014

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